Отцу

Я не поэт батяня, - графоман
Запомни черт и я это признаю
Гордыне - граф, и бывший наркоман
Но наркоманов бывших не бывает
Дегурские, Скавронские в чести
А вот Домбровский подкачал с фамилией
Один был: Юрий - черти унесли
А Ярослава суки удавили
Я их не знал, но помню в них Оно
Левшу бухого, проебавшего талант
Завидую, люблю свое говно
Ищу в бомжах, как явный вариант
Ты- кирпичи летающие в мать
Ты - уходящий в хлебный на три года
Молитву помню: "в ум тебя ****ь"
Прикольная такая, как у Бога
Я доказать пытаюсь - как Ему
Что я могу, что я еще способен
Что ты со мной не связывал петли
И не был ни наколот ни спокоен
- Я не поэт мой папа, я наркот
Таким и остаюсь, но только трезвый
И все святое поимел я в рот
Тебя вот помню, как ты душу резал
Солдатский помню кованный сапог
Стоически воспитывался мужем?
Отца мне заменил ебучий Бог
Поздравь, - он жестче оказался, но не хуже
Прости мне мой родной, что я кляну
Прости, что так хочу тебя найти
Мечтаю встретить чтоб сказать: Люблю
Мне тесно жить, мой папа, без любви
Я стал поэтом типа: - "графоман"
И только ангелы наверное прощают
Я сын твой, помнишь? - точно наркоман
Но Пап ведь тоже бывших не бывает


Рецензии