16. 03. 15

Хватит. Довольно и того, сколько я
Стихов писала про него.

На дороге врозь мы разошлись
Вновь в любви мне не клянись.
Я помню всё, я всё прощу
Но говорить нам больше не о чем
Иди уже, прошу.


Рецензии