Ещё раз про любовь

Нежная любовь распята на кресте...
По кресту струятся капли алой крови...
Плачет,мечется душонка по тебе...
Не заслуженно распятая,до боли...

Эта любовь моя была не длинной.
Но очень нежной и кристально-чистой.
Моими стихами была воспетой,
Но взаимностью твоей не согретой.

Ты отвергал её не однократно
И возвращал её потом зачем то.
А она,ничего не понимая,
Летела к тебе,как глухонемая...

Витала в облаках,забыв про гордость,
Не слушая своего разума и сердца...
А зачем?Ну скажи мне на милость...
Почему закрыта в твоё сердце дверца?


Мой ласковый и нежный зверь!


Рецензии
Надя! Спасибо за жизненное и лиричное стихотворение! Очень понравилось!
Добра и радости тебе!
С теплом

Александр Попов -Ситников   25.11.2016 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.