Весна!!!

Весна в природе зашумела -
Во мне разбушевалось тело.
Кричу «ура» весне опять,
И тут же… оправляюсь спать.

Весною чудная погода.
Изменчива, но для народа
Весна надежды подаёт,
Весна удачу раздаёт.

Все наши лучшие мечты
С весною связаны и ты
Мечтаешь, впрочем как и я,
Послушать соло соловья.

И это может получиться.
Зима уже не может злиться,
Когда природа ныне в цвете.
А мы… в мечтах уже о лете.


Рецензии