Чья родственница...

Чья родственница наша кошка – непонятно,
Хотя окрас ей, сто пудов, приносит фарт.
Наполовину полосы, наполовину пятна:
То ли  тигрица, то ли леопард.
         И разобраться в дьявольской той смеси
         Ученым не под силу никому:
         Накопленной в зверьке, хватило б спеси,
         Кроме тех названных двоих, еще и льву!


Рецензии