Слишком пресно ночное затишье
И на сердце не весело мне
Словно стал я считаться здесь лишним
Грусть свою утопляя в вине.
Мне досадно,до боли,обидно
Что любовь я не смог удержать
И смотреть стало в зеркало стыдно
Я хочу от себя убежать.
Далеко,далеко на край света,
Где причудливы краски зарниц
Разливаясь на сердце поэта
Словно ноты ложатся на лист.
Свидетельство о публикации №115031603185