Краткости-192

События, сквозь сито победителей делают историю…

           ***
В работу, нужно погружаться целиком, а не скакать с одной на другую, поднимая пыль и суету…

      ***
СТЫД И ПОЗОР ТАКОЙ ДЕМОКРАТИИ, КОТОРАЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СВОБОДНО И НЕЗАИСИМО ОТ ПРАВА БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ ДИКТАТУРЫ!!!

        ***
Будучи при столе, не становитесь съедобными…

             ***
Орбиту счастья, планета, заслуживает по делам своим, космическим…

       ***
Нам сегодня, не важна погода
И не важно, какого кто года
День и ночь, пусть кружат по орбите
Счастье с любовью, для людей в зените

     ***
Орбита счастья, не аттракцион по билетам

       ***
Потерю счастья, временно компенсируют монеты. Которые вы заслужили за пренебрежительное отношение к любви…

       ***
Разве солнце,  за зарплату светит…
Зря, мы так! Свое деньгами метим…
Нас однажды, может не заметить
Тот, кто в Землю влюбится и встретит

          ***
Не приписывайте, своим личным интересам, термин – « У каждого, своя правда». Это интересы у каждого свои, а правда –  одна, единственная. Доступна каждому, кто в нее верит.

         ***
Со своими интересами правду не ищут…

          ***
Время – мера, для временного. Оно бесценно для всего, кому жизнь отпущена на время.
Вечность, существует вне времени. Она его генерирует, столько, сколько  может потребить пространство…

         ***
Все временное принадлежит времени, в рамках объема, занимаемого пространства.

         ***

Время «сданное в аренду», некоему объему в пространстве, работает на объем. Объем, развивается в пространстве во времени. Объем вытесняет пространство во время. Следовательно, ему (пространству) требуется больше времени и вечность его генерирует.
Пространство, генерирует идея. Идея, вяжет материю…


Рецензии