Падшие

Толпа людей, собравшись в кучку,
Вершит высокий приговор.
Обсуждая, унижая, убивая этим тебя,
Чтоб только не увидеть здесь себя.

Не выносимо и тяжело,
Ведь судите, вы, здесь добро.
Ведь, он же так раним,
Толпа виновных, вершит суд над ним.

Как же дать понять? Что он им друг.
Как монстры, обступили его в круг.
Ни звука, не дадут произнести,
Сметая всё, на жизненном пути.

Никакого оправдания, никакого понимания.
Но, так жестоко заблуждаясь.
С добром сражаясь, себя губя,
Чужою болью наслаждаясь.
Вы убиваете себя.


Рецензии