Космея, не смея...
Вдруг вспыхнула в пурпур,
Сплясала задорность.
Пронзительно нежно
И сочно,
Не вздорно...
Как это бывает в иных благородных.
И тем заслужила она восхищенье,
И цветом зудящим до стонности ярким,
И тонким волненьем дражания в чарке,
Явя свету пурпур восторгов пламенья.
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115031603108