Мы стали роднее!
Даже если не пишешь мне день.
Что со мной происходит не знаю,
Мне и вечность тебя ждать не лень.
Я наверно влюбилась, быть может,
Да и ты не такой каким был.
Может будем друг с другом построже?
Поутих между нами чтоб пыл.
Чтобы мы не так сильно скучали
По друг другу мой милый с тобой.
Мы роднее с тобой чтоли стали,
После встречи последнею той.
Свидетельство о публикации №115031603094