Про Полину Боталову

Пару строк хотелось бы сказать о ней,
О той самой, с которой становиться веселей.
И улыбка её бесподобна, а глаза мне напоминают космос.

В её ярких, лучистых зелёных глазах
Просыпается море успеха
Все зовут Полину, доброй не на словах
Ведь душа её чистая, не потеха.
Каждый день улыбается она небесам
Ищет новые встречи с победой
Каждый принц упадёт однажды к ногам
Побеседовав с этой принцессой.

Пару строк хотелось бы сказать о ней,
О той самой, с которой становиться веселей.
И улыбка её бесподобна, а глаза мне напоминают космос.

Она сильная львица в этом мире
У неё самые лучшие друзья
И когда ей захочется выйти
Этот круг разомкнётся по частям.


С ней не бывает скучно и одиноко
Она всегда заряжает коллектив
Она девочка с Востока
И ей прост в жизни любой мотив.
И что так важно среди серой жизни
Она не курит и не пьёт алкоголь
У неё самые светлые мысли
И нецензурных слов в речи ноль.

Пару строк хотелось бы сказать о ней,
О той самой, с которой становиться веселей.
И улыбка её бесподобна, а глаза мне напоминают космос.

Занимается спортом, лёгкой атлетикой
Любит бегать и прыгать в высоту
Один из видов, где есть геометрия
А значит и математика тут.
Полина Боталова с чистым ярким смехом
С щедрой улыбкой на устах
Такой должна и быть девочка успеха
В своим и окружающих глазах.

(с) Саша SKiLT, д.Баранчиново


Рецензии