Каламбуры 2065

   Собирал он нецки до нецки, а его забыли в Донецке.
   - Это было на юге!  - А что такое на «Ю» Ге?

   Не приняли вы мер и народ вымер.
   Выставил гад джет и то назвали гаджет.

   - Мама! Что такое какса? - Не знаю! 
   - Как это!? Ты ходишь и повторяешь какса мороза.
   - Это я повторяю?
   - Да ты всё напеваешь: - «Она хрупкая как сама роза!»

   На море начался отлив. На небе красный был отлив. От Ливии отливы и.
   А слив забитый был от слив. И Славки бежали с лавки.

   Шахтёры с лавы не взяли славы, но песни там любили Славы.
   О славы любили осла вы. И Осло вам и ось словам.

   О слово блеянье ослово.
   И это всё со слов - героев делают с ослов.

   О, не брали мы с ослов слов. О, слов не вытащишь с ослов.
   Ас ли вы: почистив сливы!? По чести ли воздают почести?
   А с сёл ушёл осел и где-то там, в раю, осел.

   Раз зри, саванна волнами песка разрисована и в рот песком нам раз, зри, сована.

   Как непогода, с голубого раз зри, с овала, так быстро, тучками, его разрисовала.
   Летела зари совка и это зарисовка.

   Раз зри, сов Вале чем-то разрисовали.
   Тёк шурша раз рис о ванну ним и разрисованну.
   
   Станешь величиною с рис сам, кушая молоко с рисом.
   Рейс ссоры поломал рессоры.  Ире с ссоры лопнули рессоры.

   Пели: - Се Руны! – пел: - Се Руны! - ни я и сер от сер уныния.
   Сер был наш сэр. Беспокоит нас ралли в стране Сер унии.

   Сер был наш сэр и смеялся с эр.
   Сэр уныния – сэр и ныне я.  Не ели сэры серы, хотя все сэры серы.

   В стране Сер унии, в стране Сер Руны и читают все се Руны.
   Создал сер унию и страну Сер унию.

   У НИИ созрел план унии. У НИИ атом созрел униатом.
   Разговор унии о том, как быть униатом.
   Говори, иди о том с униатом идиотом.

   Писала она том и ей понадобился - анатом.
   А на том и я, поставил точку – анатомия!
 
   О налоге говорят их аналоги.
   Истории анналы же, отдавала предпочтение она лыже.
   Не лижи в мороз лыжи!
                2065


Рецензии