Здравствуй мартовское утро!

Здравствуй мартовское утро,
Небо чистое, без дна!
У березки перламутром
На стволе блестит кора.
Снег уже давно растаял,
Пробивается трава.
На крылечке пес, как барин,
Греет солнышком бока.
Будто праздник за окошком,
Даже ветер нежно тих.
Посмотрю еще немножко
И закончу этот стих.
  Дата сочин.16.03.15г


Рецензии