542. Москва-река близ Крымского моста

(обрывок невозвратимого)

Москва-река близ Крымского моста. Давным-давно,
хотя твоё уж не высвечивало дно
и нас ты ни глотком воды не обольщала,
в приветливые дни для Якиманской ребятни
твоих купален возникали зазывные два причала…

Ночь 15-16 марта 2015.   


Рецензии