детство, юность и дальше

мы покинем с тобой Нэверлэнд уже на рассвете,
и пойдем через поле,
не пытаясь ловить во ржи ускользнувшую суть,
расправляя плечи, как все двухметровые дети,
в сторону гор,
в надежде когда-нибудь их свернуть.


Рецензии