Виртуальная реальность

Я хочу взломать систему
И проникнуть в Ваши мысли!
Я хочу, чтоб Вы познали,
Что такое просто смыслить!

Я хочу, чтоб прекратили
Вы общаться лишь on line,
Ведь от этого в могиле
Крутится сейчас Стендаль!

Я хочу, чтоб Вы очнулись!
Жизнь проходит мимо Вас!
Чтобы чувства встрепенулись,
Пока факел не погас!

Невозможно погрузиться
Всем вокруг в сплошную тьму!
Кто-то должен пробудиться
И сорвать всю пелену.

Поломать стереотипы,
Свергнуть мнения up-grade,
С этим может быть согласен
Даже сам великий Фрейд.

Ненормально, что друг друга
Знаем лишь по Instagram!
Что не выпили на пару
Даже 100 несчастных грамм!

Скоро станет популярен
Только виртуальный секс!
Ах! Куда же катится
Поколенье Next…

Ни потрогать, ни понюхать,
Лишены физического,
Всех эмоций настоящих,
Как мифологических!

Невозможно выразить
Чувствами, словами:
Сносит человечество
Страшное цунами!

Берегов спасения
Никому не видно!
В общем, мне за нацию
Очень уж обидно…


Рецензии