Сегодня глядя в окно...
В нем можно, нужно утонуть!
Здесь бесконечности победа,
Здесь чисто Сердце, ясен Путь!
Сияет луч из Солнца в Сердце
И снова льется в мир из глаз.
А воздух - можно им наесться,
Дышать и пить! И каждый раз
Я вновь и вновь любуюсь миром,
А мир вливается в меня!
Здесь нет проблем, врагов, кумиров,
Здесь мы вдвоем - мой Мир и Я.
16.03.15г. 10-00
PS фото автора - с крылечка в деревне
Свидетельство о публикации №115031602980
что хочется улететь. Спасибо Вам за звучание!
Марина Гроза 23.06.2015 19:41 Заявить о нарушении