О грибах

     Я нахожусь под защитой
     Неведомых , загадочных сил.
     В лесу я растворяюсь с Природой.
     Грибной мицеллий всю планету окрутил.
Вы помните, у латиносов
Была специальность - "грибной человек",
Чтоб не травить латифундистов,
Он пробывал в начале ( вот отстой).
     Грибы бери, какие точно знаешь,
     А есть сомнения, свали.
     Всю жизнь со смертью играешь.
     Того не тронь, отсель вали.
А в жизни всё на миллиметр.
Различия в обличие увидь.
Сигналы разлетаются,  как ветер,
Задача не простая, уловить!
     Стареет Космос - жизнь неумолима.
     Кто правит нами Бог или Сморчёк?!
     Откроешь рот и всё проходит мимо
     И мрамор кончился, бери сачёк. ..
В лесу с сачком
Локаторы настрою,
Прикинусь дурачком
И новый мир открою.


Рецензии