Два часа ожидания

Два часа ожидания -
Не минута прощания,
Здесь секунды не так уже коротки.
Два часа в предвкушении,
Душа ищет спасения,
В который раз я бросаю свой взгляд на часы.

Два часа размышления
О простых отношениях
Между дорогими друг другу людьми.
Два часа наказания
За былые деяния,
Я провожу это время в объятиях тьмы.

Два часа ждать мне велено,
Ход стрелок кажется медленным,
Кассы ночного вокзала в это время пусты.
Два часа до свидания,
Я смотрю в расписание,
Мы на перроне достроим любви нашей мосты.

Два часа на волнение,
Моей души день Рождения,
Ведь сердца наши снова друг друга нашли.
Два часа ожидания -
Не минуты прощания,
Хотя одинаково всё же они тяжелы.


Рецензии