Женское...

Нелюбимый, окаянный,
Как друзья его все, пьянь,
Нелюбимый, нежеланный,
Иногда мелькнёт: отстань!
Чаще же вдруг ночкой душной
Вся внутри как - загорюсь,
Стнавлюсь рабой послушной,
Потерять его боюсь...


Рецензии