Прогулка
Наши лыжи здесь вроде бы едут.
За упавшей звездой неизвестно куда
Долго шли мы по волчьему следу.
Продвигались вперед мы, ловя каждый звук,
С тихим хрустом по корочке снега.
Усмехался над нами луны бледный круг:
Не найти здесь кровать для ночлега.
Мы гуляли по лесу, лелея мечту,
Не боясь, и не зная сомнений.
И тянулись как будто к нам в блеклом свету
От деревьев корявые тени.
И фигурки твоей в полутемной ночи
Для меня нет прекрасней на свете.
В телефоне фонарик отважно включив,
Ты загуглила: снег, звезды, йети.
Свидетельство о публикации №115031602803