Ещё Сожрали Малыша
Он домой спешил, бежал.
А вожак собачей стаи.
Вместе с стаей в кустах ждал.
Понаброселись всей стаей.
Дитё рвали, он кричал.
Он один лишь шёл со школы.
Вожак стаи это знал.
Разорвали с наслажденьем.
Мясо свежее в крови.
Он ещё живой моргает.
Тащат дожирать в кусты.
Рюкзачёк один остался.
Шмотки грязные в крови.
Население всё в горе.
Что на кладбище нести.
Таких случаев навалом.
По большой нашей стране.
И на взрослых нападают.
Стаи злобные везде.
Жалобы людишки пишут.
Аж до самой, до Москвы.
Да что толку в беззаконье.
Справедливость не найти.
Никого из местной власти.
Под статью не подвести.
Все сидят в удобных креслах.
Патриотики страны.
А начто они способны.
Только глазками моргать.
Бестолковые бумажки.
С важным видом подписать.
В думах все сидят такие.
Жизнь на креслах протирать.
Сколько лет ещё в России.
Псы детишек будут жрать.
О каком таком величье.
В думе можно говорить.
Если псы детей съедают.
Псов не могут истребить.
Хороша жизнь в депутатах.
Обеспечина сполна.
На народные денжищи.
Власть собачек развела.
Что сказать вам папам, мамам.
Живьём съеденных детей.
Зачем--- дума, депутаты.
Что-бы псы были жирней.
16.03.2015год. 09:15.
Свидетельство о публикации №115031602801