Милая зима

Зима, милая, дверь отвори,
Бурю счастья в дом намети,
Я заснула и сон мне приснился,
Снежный принц на коне мне явился.

Сказка в жизни тоже бывает,
Если сильно начнёшь мечтать,
Всё плохое уходит и тает,
Только надо её подождать.

Подожду, ну и что тут такого?
Сыплет снег, для чего же зима.
Ночь пришла, мне не надо другого
Сон вернуть, что зима принесла.


Рецензии