носок по уши

чёс просекой
в час бешенства гнуса
припас обрести
подстрелить подловить огрести
иллли
белки
ограбить
хорон
насмотреться
как
милая
в дубле сучка
корчит шеи пушистой бусы алой зарею чудовищны и реальны
ах




пс.так примерно выживает несчастное СЛОВО на сайте стихи ру
.пожалею ЕГО
.милое


Рецензии