Абрикоса так цветы...

Будто капельки росы
Цветят утром самым ранним,
Абрикоса так цветы
Робость явят чуть дыханно.

Так бывает поцелуй
Ток мглит из предвечерья,
Зуды вьёт тончёны в буй
Пробуждая стон волненьям.

И ввергает в забытье,
В сон-не-сон полудыханий,
И душа как сомелье
Тает в таинства вкушаньях.

Умиляется луна,
Плача слёзы в небе синем
А в тебе уж нету дна,
Ты бездонен в токах хлыни.

Нежность, нежность вводит в дрожь.
Так таёно и подкожно,
Что в ресницах пляс-тревожь
И под сердцем сладко стонно.

Абрикоса так цветы
Робость явят чуть дыханно,
Поцелуи так в ночи
Веют танцы полыханны...   
/Альбатрос/


Рецензии