Бежит ручей!

Бежит ручей,себя не зная
Что делает в Земной стране.
Он только пищей наполняет,
Духовный взгляд тебе и мне.

От ручейка, свет станет чище!
Играет солнышко с утра!
Со вдохновением дружище
Становится вся жизнь - игра!

Играют все, закон известен.
С пеленок приучает мать.
Останься добрым, ну и честен,
Чтобы Любовь не растоптать.

Дружить, любить, обнять природу.
Что поколением дано?
Пройти все трудности ,невзгоды
Нам в этой жизни суждено.

Бежит ручей, с любовью этой
Он отражается во мне.
Беру я силы у поэта,
вдыхая свежестью уже.

Вдох, выдох, день и ночь напрасны,
Не веря в собственность мечты.
Понять, что день настолько яркий!
Если Отечеству Служить!


Рецензии