Мечтала о другом, жаль
От одиночества застывшую совсем,
Как тяжело нести мне эту ношу
И знать, что не любима ты никем.
Ты променял тепло домашнего уюта,
На пьянные застолья и друзей
И зов твой о любви остался без ответа
И ты уже один,и ты уже ничей.
Так ни одна семья не может быть счастливой,
Где место есть и боли и слезам
Где"каменной стеной"не станет твой*******
Единство двух сердец, ведь ты разрушил сам
Свидетельство о публикации №115031602742