Эффект незавершенного действия

Это как с головой окунуть в самое горькое прошлое.
Как содрать ту глубокую, плохо зажившую рану.
Ты - мое самое грязное, самое пошлое,
Самое многогранное.

Это готовность сгорать бесконечно заживо
В твоих сильных руках. Захлебнуться твоей тоской.
Ты - мое самое светлое, самое важное,
Самое дорогое.

Это как наступать на самое острое лезвие,
Как разбиться вдребезги и на этих осколках жить.
Это эффект незавершенности действия.
Сможешь его завершить?


Рецензии
Долго пытался понять, что звучит во мне после этого стиха... Кажется, это: http://www.stihi.ru/2015/05/04/10657

Михаил Валуйский   13.06.2015 10:33     Заявить о нарушении