Отповедь
Ты вычеркнул меня из списка главных дел,
Оставил " на потом " общение и встречи.
Всё в жизни у тебя сложилось, как хотел,
Признания пыльца легла тебе на плечи.
Сбылась твоя мечта, взошёл на пьедестал.
Друзья, коллеги ждут, и к ним всегда поспеешь.
А то, что в суете ты счастье растоптал,
Поймёшь, но не сейчас, и, может, пожалеешь.
В круговороте дней совсем меня забыл,
Уверенный в себе - мне некуда деваться.
Но заблуждался ты, корабль любви уплыл.
Унынью и тоске не буду предаваться.
Тебя я берегла, отдав немало сил,
Создать душе комфорт - нелёгкая работа.
Старания мои ты вряд ли оценил.
Ну что ж, твои дела - теперь твоя забота.
Задачи ты решил, и нет нужды во мне,
Ведь дальше сможешь жить и без моих советов.
Пусть телефон молчит в дрожащей тишине,
Не жду твоих звонков, не будет и ответов.
16.03.2015год.
Свидетельство о публикации №115031602585