Терпит всё листочек

Разошлись у нас с тобою
Миленький пути,
Не пришло ещё то время
Мне к тебе прети,
Может сам на землю
Голубем слетишь
Погостишь не много
Ты в краях родных.
Без тебя так тяжко
Мне на свете жить
С бумагою приходится
Боль свою делить.
Терпит всё листочек
Слёзы и печаль,
Ответить он не может,
Очень жаль.


Рецензии