Бъла ГО Дать?

ЭТО - ЛеГъ КО.... - НЕ ТъРуДЪ НО!!!...

   - Бесъ ПЪлаТъ Но!!!...

   - ДоЛъжеНЪ... - ТЫ - ДоЗУ - ПъРИНЯть...

ДУША  ТъВОЯ... - СъТаНЕТЪ.. .Мо... Е Ю...

   - Ть Ма!!! ... - НАСъ  - ТУ Уу - ПИ ТЪ... - Мо яЯ!!!...
   
   - БълаГОдать!!!...

ДаТЬ?!!!...

   - Бесъ - ПЪ Ла аТ Но оо!!!... - Бе еС!!!
 
    СЪ

 ЛА - А(ИЗЪНАЧАЛЬНЫЕ) Л(ЛЮДИ) - СЕМя  БОГА

 Ла - СемЯ  ДьЯво(Ла) - Не ЛюДи


Рецензии