Шиншилла

Шимпанзе спросил шиншиллу:
"Где такую шубу сшила?
Ведь такой прекрасный мех,
Есть, конечно,не у всех."
Говорит в ответ шиншилла:
"Вовсе я её не шила,
Мне она легко далась,
Я в ней просто родилась."


Рецензии