Моя Маргарита

Ведьма Гелла в окно
мне стучит  по утрам .
И с собою зовет .
Все твердит , ты устал.
До чего у нее неприятный
оскал.
В нитку собраны тонкие губы .
И вампирские  крепкие зубы.
От нее не успел , утром
спрятаться, скрыться.
Похмелиться бы мне.
Надо ж было напиться.
Похмелиться бы мне.
Все бы сразу исправил .
Я еще поживу, пусть без
норм и без правил .
Я еще поживу. мало что ночью
снится.
Помоги мне.
К утру постараися присниться.
Помолчи, посиди в изголовьи
кровати.
Дай мне шанс, дай мне смысл ,
по утрам просыпаться.
В. Богачев


Рецензии