ЕЩЁ В ДУШЕ...

Ещё в душе я не разбил,
Стакан вина. как шутку.
Но годы прежние прошли,
Зимой, по перовпутку.

Собачий лай на воротах
Мне долго будет снится.
Но всё печальное пройдёт.
Как жизни небылица.


Рецензии