Смерть -переход души из физического состояния...
Беда пришла -отворяй ворота.
А смерть пришла -отворяй телеса.
Смерть пришла -родственникам горе.
А душе праздник, наконец-то,
Освободилась от оков,
Она ликует и взмывает ввысь над телом.
И занимает наблюдательный пост под потолком.
И видит всё, что делается вокруг тела,
Врачи пытаются в чувство привести,
И лишь душе приятно, радостно, она свободна
И предстоит ей дальняя дорога по Млечному Пути!
Вернётся к душам неземным, где ждут её и любят!
Духовная ведь связь куда важней!
Она словно в тюрьме свой срок здесь отбывала
И счастье если тело с ней в гармонии жило!
Свидетельство о публикации №115031602548
Все так и есть!
С теплом души и радостью встречи!
Таня
Татьяна Крендельщикова 16.03.2015 21:55 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.03.2015 07:32 Заявить о нарушении