Я вынужден любовь мою скрывать

Я вынужден любовь мою скрывать,               
А хочется кричать о ней повсюду.
Шампанское в бокалы разливать
И верить, что свершилось это чудо.

А говорят, чудес в помине нет,
Но как тогда с тобой, изволь, считаться? 
Ты озарила розовый рассвет,
Чтоб, не жалея, с ночью мне расстаться.

Как я хотел моей тебя назвать
И нежно притянуть тебя за плечи!
Слова любви с волнением шептать,       
Благодарить случайную предтечу,

Что подарила счастье и покой,
В суетном мире, спешкой одержимом.
Благословляя вещею рукой
Мой путь, с твоим неразделимый.

И как бы тяжко не было в пути,
Какие б бури солнце не скрывали,
Я до конца смог счастливо дойти,
Оставив тяжкий груз на перевале…

С душой открытой, схваченной огнем,            
Я пред тобой предстану обновленным.
И сердце лишь, как тем далеким днем,
Останется по-прежнему влюбленным.

Я вынужден любовь  мою скрывать,         
Но меньше от того она не станет.
Лишь ярче будет пламенем пылать,
Над тьмою заревом восстанет…


Рецензии