Пускай разошлись пути

...моим друзьям..

Нам не вернуть уже мгновений тех,
Давно у нас различные пути.
Не вздумай друг с него сойти,
Но помни...

Как счастливы душою были,
Как смех и радость по горам проплыли.
Как каждый верил в гида сказки,
Где каждый снял на время маски
Где каждый был самим собою
Ты мною был а я тобою...
Мы были вместе, как семья большая.
Когда-нибудь умру мгновенья эти вспоминая.

Да, я часто вспоминаю это время,
Спасибо друг, что взял с собою фотоаппарат
Мы как одно, пусть небольшое племя,
За эти дни сроднились: дико рад.

Пусть в ваших светлых головах,
Живет святая вера в дружбу и добро
И ваши дети пусть в своих глазах,
Увидят папино и мамино счастливое лицо.


Рецензии