Одиночество

Оригинал:
Знаешь, я по тебе скучаю,
мы не виделись столько дней...
И когда я свет выключаю,
без тебя мне еще темней.

Мы с тобой и должны расстаться,
ты вернулась к нему опять...
Я привык с тобой целоваться,
одному одиноко спать.

Пробегают по стенам тени
и спасаются от машин...
Я раздавлен под той неделей,
когда вместе с тобой грешил.

Одинокое одеяло
не дает без тебя уснуть...
Мне тебя не хватило...Мало...
Не хватило совсем чуть-чуть.
(Вонтер Лак)


Пародия.
Знаешь, ночью неделю  не спится-
Свет всё время в глаза мне бьёт,
Одеяло, как серая птица
Тенью движется, спать не даёт.
Я боюсь темноты- не шутка,
Мне без света- ваще пипец,
Целоваться привычка жуткая...
Всех целую-коров,овец...
А машин сторонюсь. Раздавят.
Знают, суки, что я грешил...
Мне потом скромный крест поставят,
И напишут, что мало жил,
Одиноко, без сна и пищи-
Не хватило совсем чуть- чуть...
Ты вернулась к нему, в жилище.
Мы расстались давно, забудь.


Рецензии