Задумайтесь!
И катимся куда-то все быстрее.
Не понимая- нет пути назад.
Опомниться, наверное, не успеем.
Мы все уничтожаем -от лесов,
Просторов мирового океана.
Уже не слышно птичьих голосов.
Могильники для язвы и урана.
Повсюду мусор, грязь и нищета.
Технический прогресс идет нещадно.
А мы идет туда, где красота.
И рушим одним часом беспощадно.
Мы губим все, стираем на пути.
Не думая, что час расплаты будет.
Вот, бездна показалась впереди...
Поговорим опять и все забудем.
Природа не глупа и день за днем.
Ведет войну, старается не сдаться.
А мы ее водой, мечем, огнем...
И рады для войны-то расстараться.
Прошу Вас, призадумайтесь сейчас.
От каждого зависит ход сражения.
Наш мир похож на Ад уже подчас.
Мы проиграем? Примем поражение?
А, может, все же стоит обратить
На нужные проблемы нам внимание?
И станет на Земле чуть легче жить...
До встречи и спасибо за внимание
Свидетельство о публикации №115031602504