Ветер
Слова Высоцкого из песни,рвутся с языка!
Уж третий день , без перерыва кроны треплет,
Остатки снега с крыш сорвал, и в клочья облака!
В былые годы, в марте,часто так бывало,
Зима не хочет, так просто уходить!
То, неожиданно,вдруг,снегу подсыпала,
А то и дождичком, с утра могла полить!
Ну, что ж.мы к этому давно уже привыкли,
И в марте снегом нас не напугать!
Глядим в окошко, лбом к стеклу прилипли,
Но верим, что весна придёт опять!
Утихнет ветер, снег сойдёт,просохнут лужи,
Апрель порадует нас солнцем по утру!
И будем только вспоминать о зимней стуже.
Когда подснежников тебе,букетик наберу!
15.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031602478