дай шанс мне умереть счастливой

Дай шанс мне умереть счастливой
А не такой растоптанной в грязи
Когда один мне выход виден
Отдать всю жизнь и все мечты

Когда в душе тоскует злоба
И одинночество кругом
Когда на сердце только ода
И песня смерти,боль позор

Дай шанс мне выбраться из жизни
Не молодой а в старость лет
Когда начну считать я листья
Всей жизни радости и бед

Когда я много поведаю
И ласкою нвпьюсь сполна
Когда огня любви не надо
Не надо жизни-я сыта

Но а сейчас все тело ноет
От горя от беды от слез
Мой мир в земле ничто не стоит
А в жиЗни просто он гниет

Жила мечтами верой правдой
Дай шанс мне перейти в другой
В мир созданный тобой слуЧайно
В мир наеву а не в мой сон


Рецензии