Я так и не нашёл...

Я так и не нашёл себе
Ни места,
Ни времени,оправданных
Судьбой,
Ушла из-под венца
Моя невеста
И умыкнула
Музочку с собой,

И мне осталась
Дивная утеха,
От взглядов
Человеческих тайком,
Вылавливать её
Пустое эхо
Под сводчатым
Церковным потолком.


Рецензии