В тишине, встречая вдохновение...

                Годы,прячась в лиры строчки,
                Мне подарят перемены.
                Я, встречаясь с одиночеством,
                Помечтать люблю без меры.

                Я люблю побыть одна, в тишине
                Встречая вдохновение,-
                Где опять звучит стихов струна,
                Чувств попавших в плен забвения! 


Рецензии