божия Матерь...

божия Матерь, царица Тамара,
Ангела Меркель и Тэтчер Марго,
разве об этом история ждала,
разве не канул империй эго
верх непорочности Кремль нам вещует,
только не верует мир вопреки,
все нипочем, лишь бузумный торгует
совестью, правдой, сошедшей с руки
раз не последний и сутью не быстрой
деспотам всем уготован конец,
март лишь начало, весны агнец чистый
миру явит благодатный венец


Рецензии