Майдану

Задурачены, замайданены ,
Ярким фантиком в гниль заманены
Вы куда, западенцы пламенны,
Так Европою оболванены?
Не нужны ей мозги и культура,
Дебилизм и разврат ей милей,
И славянская ваша натура
Там лишится природных корней.

Кем вы будете? Европейцами?
Вряд ли вас уравняют в правах!
Вы разделите участь с индейцами,
Чья земля в иностранных руках.
Ваши дети и внуки не будут
Управлять благодатной страной,
Гарным дивкам - мыть в барах посуду,
Хлопцам - стройки да рай с наркотой.

Потирает уже руки немец -
Завоеван такой огород!
Будет гомокультурой засеян,
Во какой он получит доход!
Что ж, Европе немало прибытку,
Появилась земля и рабы,..
Отдаете свою билу свитку*
За проклятье грядущей судьбы.

"билу свитку" - в 17в. поляки давали белую рубашку украинцам, менявшим Православие на католическую веру.


Рецензии
Дешёвые перепевки. Мы сами будем решать как нам жить, а Россия - это худший вариант. Вам никогда из дерьма не выбраться. Удачи Вам, с теплом из Киева...

Михаил Крупенькин   20.04.2015 22:00     Заявить о нарушении
Бог в помощь, Михаил!

Анастасия Малиновская 2   20.04.2015 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.