Пусть новый день подарит радость
С весенним солнечным теплом.
Не надо много, мне лишь малость:
Добро и счастье в отчий дом.
Пусть новый день подарит радость
С весенним криком милых птиц.
Не надо много, мне лишь малость
Знакомств приятных новых лиц.
Пусть новый день подарит радость
С весенним тёплым ветерком.
Не надо много, мне лишь малость
Быть в дружбе с русским языком!
Апрельский день сулит так много,
Любовь и счастье у порога!
Свидетельство о публикации №115031602381
Ира Николаева 02.08.2015 07:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Нина Аксенова 02.08.2015 21:35 Заявить о нарушении