я душу отдала тебе всецело

Я душу отдала тебе всецело
Открыла тайны все мечты
Сказвла что любила что хотела
А что же сделал с этим ты

Разнес по миру словно сплетню
Поведал в ем мой тяжкий крест
Мне больно было но больнее
Сейчас услышать гордый смех

Твои слова с теплом и чувством
Теперь ты кажешся льстицом
И все мои улыбки гнустны
Ведь в сердце нежилась любовь


Рецензии