Оптимист

Был оптимистом я всю жизнь,
И никогда не знал печали.
Смеялся так я, что держись:
На окнах стекла дребезжали.

Плевать на боль мне не впервой,
Хоть день промозглый не задался,
Я не склонился головой,
С петлей на шее улыбался.


Рецензии