Чтение молитв

При чтение молитв человек создаёт вокруг себя охранное поле! Тем самым ограждая себя от неприятных жизненных ситуаций. И даже существует такой любопытный жизненный факт, что если вы расстались с человеком и ваши отношения прекратились, то, чтобы не нанести этим разрывом боль себе и своему партнёру и развязать узел кармы следует почитать молитвы, поблагодарив его за совместно пройденный этап жизни и с любовью и Богом отпустить его на свою тропу жизни.  И будьте уверены между вами возникнет невидимая стена и даже встретившись на дороге вы пройдёте мимо друг друга, как незнакомые люди.


Рецензии