Мир выдающихся женщин. О, эта скрытность!

Женщина не должна скрывать свою красоту до такой степени, чтобы потерять человеческий вид. (Пола Негри, 1894-1987, американская киноактриса, урождённая Барбара Аполония Халупец,польск. Barbara Apolonia Chalupiec, актриса российского происхождения, звезда и супер-символ эпохи немого кино, по национальности – полька.)

Женщина не должна скрывать свою красоту до такой степени,
Чтобы потерять человеческий вид.
Правда, она может сказать, что она – подвид.
И это оправдывает её пустоту,
И даже, когда её не видишь – окружающую красоту.


Рецензии